Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Michail
17 ноября 2022 г.
Но очереди большие сейчас везде. Если что, проще всего в Лейпциг, там живая очередь, без записи
Ответов: 1
D
Dasha
Это великолепно, спасибо!
На днях видела места в Будапеште на начало декабря, правда их в течение суток разобрали. Лейпциг буду иметь в виду 👍🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisa
23 августа 2022 г.
Значит, все-таки, легально 😉 не для всех, не прям легко, но для многих может быть помощью. И здесь не только незрячие же
Serbia / Сербия: место для общения
Валерий
24 мая 2023 г.
В Милане прямо сейчас есть свободный слот на загран, но только на завтра. Ловите, кому подходит)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
20 апреля 2022 г.
Да, тут много легко заказывается, чего в базе нет.
На црно;)
Медицина в Сербии
zhenya
11 февраля 2024 г.
На турвизу нет конечно, в крайнем случае внебрачна заедница от сербского нотара устроит абсолютно точно, но скорее всего хватит БК с одинаковыми адресами
Константин
9 января 2024 г.
теперь только если поменяешь место жительства надо будет приявиться, и то я например никогда этого не делал, все пучком
Ответов: 2
Ярослав
31 марта 2024 г.
Но в городах есть конечно будет чуть чуть лучше дышать без двс, это я согласен
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Spiral
29 декабря 2023 г.
Да я даже если не паспорт, а пмж, тут скорее всего просто прорасту у ближайшей кафичи
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valentina
19 января 2023 г.
Самая дешевая в univerexport. Хотя, наверное можно заказать в инете сразу большую партию и дешевле.
Замена российских лекарств в Сербии
Igor
19 марта 2023 г.
Но, так как сейчас «мир сдвинулся», для обладателей паспорта неправильного цвета возможно всякое.
Ответов: 4