Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
17 ноября 2022 г.
А кто-нибудь уже подавал на вторую/третью визу здесь?
Я имею ввиду в одно посольство и уже с 6ти месячным проживанием с бораваком?
Дают визы тоже под даты поездки или уже более менее дружелюбно?
Ответов: 6
E
Eugen
Подаемся в декабре на 2 венгерскую, расскажем по результатам :)
D
Dasha
подавалась на вторую итальянскую, дали только под даты поездки. не рекомендую 🙂
A
Andrei
первую французскую сделали на месяц, вторую - на два
A
Anastasia
Andrei
первую французскую сделали на месяц, вторую - на два
Уже теплее)
A
Andrei
Anastasia
Уже теплее)
но все равно не до конца боравака(
A
Anastasia
Andrei
но все равно не до конца боравака(
Помню как в июне мы при подаче думали "Хоть бы больше, чем на полгода 🤣"
Сейчас и 2 месяца звучат солидно)
Похожие вопросы 🇷🇸
—-
4 мая 2023 г.
А есть кто записался на второй биометрический паспорт и первому еще больше года срок действия? Или консульство таких не принимает?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Анна
20 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает, во время оформления второго заграна - первый там же в консульстве лежит или его можно забрать?
Чтобы поехать податься в другой стране, первый паспорт же нужен чтобы вернуться и потом ещё раз туда съездить за готовым вторым 🤔
Ответов: 2
Eugen
2 августа 2023 г.
А кто-то подавался в Сараево или Черногории на загран 10ти летний, в последние 1-2 месяца?
Там с очередями на запись в консульство - такие же большие очереди как и в Сербии?
Ответов: 5
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Denis
7 декабря 2023 г.
кто-нибудь знает кейсы, если на момент получения боравка паспорт будет действовать еще 9-10 месяцев, дадут на год или нет?
У жены такая ситуация, пытался в консульство записать её на получение второго паспорта, а они отвечают, что сейчас записывают только тех, у кого полгода осталось до конца срока( и хз поэтому, как лучше поступить. Я надеялся, что она второй паспорт получит до продления летом, но теперь вот не знаю
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
AlexandrR
7 июня 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, будет проблемой сделать 2 шенгена за одно лето? Условно у меня есть одноразовый Греции под даты поездки и если я по возращении опять подам на визу с датами вылета через 1-1.5 месяца?
Ответов: 29
Степа
4 декабря 2023 г.
А кто-нибудь получал годовой или более шенген с первым бороваком? У меня в старом паспорте - есть несколько мульти виз от финляндии - у какую страну податься чтобы получить?
Ответов: 3
Алексей
8 января 2023 г.
Доброго вечера, кто менял загран в Сербии через консульство, сколько ждали? У меня уже месяц висит статус 30%, приходит ли какая то информация на гос услуги о статусе паспорта? Просто там ничего не приходило. И где я более подробно могу узнать информацию?
Ответов: 13
Александр
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто в консульство в Белграде записывался на получение второго загранпаспорта на 10 лет?
Сегодня в 23:06 обратил внимание, что месяц на сайте уже обновился на май и записей нет, я так понимаю я в пролёте? 🥲