Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Listochkin
17 ноября 2022 г.
Я писал узнавал в посольство Греции , ответили что если не знаю языка явиться с переводчиком. По этому узнаю, в других посольствах тоже самое?
Ответов: 1
O
Oleg
Если не зарегистрировать переводчика, его не пустят. Они говорят на английском
Похожие вопросы 🇷🇸
tanypredator
14 июля 2024 г.
Я спрашивал можно я буду через переводчик , мне сказали что нельзя , я думаю нужно идти в другой отдел полиции , мне в полиции предложили пойти в посольство но я что то побоялся рф посольства
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Petr
8 марта 2023 г.
Подскажите кто переводил документы с русского на английский, где вы это делали? У меня запросили в консульстве.
Ответов: 1
Alex
13 июня 2024 г.
Подскажите подавался на визу в Испанию получил отказ, и они как я понял сказали что 3 месяца не могу подаваться , у меня вопрос могу ли я подаваться на визу в другое консульство ?
Alexe1ka
13 января 2023 г.
ПРивет
писал в посольство болгарии,но ответа не получил
кто нибудь с ними общался/получал национальную визу в белграде?
Mary🕊
4 апреля 2023 г.
Не подскажите, если я хочу поехать в норвегию, но она не выдает сейчас русским визы, хочу податься в другое посольство (куда смогу), нужно ли сообщать о своих планах при подаче на визу? Что я полечу в Италию, например, потом в норвегию, потом снова в Италию и уже обратно в Белград?
Если не говорить об этих планах, смогу ли я так сделать, если дадут визу под даты поездки? Или лучше рассказать маршрут?
Ответов: 7
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
George
15 октября 2023 г.
Дамы и Господа, подскажите, если я хочу сделать второй загран в дополнение к первому, в консульстве будут мой первый загран забирать? Если да, то на сколько?
Также увидел в чате, что орган, выдавший документ, будет МИД России - верно ли я понимаю, что они по своим каналам сами готовят паспорт? Или всё же направляют сведения в МВД по месту прописки и там его делают, а затем передают через дипломатические каналы МИДа?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде