Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
17 ноября 2022 г.
Всем привет! Сейчас в Италии есть окошки на ноябрь и начало декабря
Ответов: 4
D
DMITRII
А Италия же требует 180 дней нахождения в Сербии? Или у меня неверная информация
A
Anastasia
DMITRII
А Италия же требует 180 дней нахождения в Сербии? Или у меня неверная информация
Нам пришло письмо после записи со списком документов, там только указано про минимально 3 месяца работы. Но в чате я читала про 6 месяцев тоже
M
Mary
Anastasia
Нам пришло письмо после записи со списком документов, там только указано про минимально 3 месяца ра…
Подтверждаю, что Италия не требует 6 месяцев. Я подавалась с бороваком, которому 3 месяца - сегодня получила паспорт с визой
I
Irina
Anastasia
Нам пришло письмо после записи со списком документов, там только указано про минимально 3 месяца ра…
Да, 3 месяцев фактически достаточно
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
21 октября 2022 г.
Прямо сейчас есть несколько свободных дат в Италию на октябрь-ноябрь.
Ответов: 1
Anastasia
26 октября 2022 г.
Всем привет, есть ли тут люди,кто подавался на шенген через #Дания после 8 сентября?
Ответов: 5
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
Anastasia
17 октября 2022 г.
Всем привет!
Есть окно на подачу на Францию 20 октября в 11.30.
Сами не успеваем, мб кому-то нужно)
Ответов: 2
Наталья
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Есть тут те, кто подавался на внж в конце декабря? Получили уже или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ответов: 2
Alyona
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кому-нибудь в последнее время приходил слот в Черногории? Заявку оставили в конце марта, и пока тишина
Консульство РФ в Белграде
Василий
30 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите в Нови-саде техпреглед где говорят на английском или русском, есть тут такие?)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mariia
22 августа 2023 г.
Всем привет!)
Собираемся переезжать в Белград в октябре. Подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих детей? Осень и зима)
Моей дочке будет годик скоро)
Daria
4 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, в Новом Белграде есть Декатлон?