Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
DMITRII
16 ноября 2022 г.
Ребят, а в Белграде есть судебные переводчики русский->англ, или всегда будет через Сербский , как мне предлагают?
Ответов: 11
P
Polina
Всегда через сербский
Ν
Νικήτα
Русский -> Сербский -> Английский
A
Andrey
Кажется, кстати, есть здесь такие судебные переводчики, кто делает прямые переводы русский-английский и наоборот.
Но это судя по сайту
D
DMITRII
Andrey
Кажется, кстати, есть здесь такие судебные переводчики, кто делает прямые переводы русский-английск…
Я кстати перевел онлайн на российском сервисе. Вроде норм все
И
Илья
DMITRII
Я кстати перевел онлайн на российском сервисе. Вроде норм все
Что за сервис, если не секрет?
G
Gantz
Илья
Там сайт в шапке указан вроде
И
Илья
Gantz
Там сайт в шапке указан вроде
В закрепе не нашел :(
G
Gantz
Илья
В закрепе не нашел :(
Да нет. На скриншоте есть сайт. Я так понял это и есть сервис
И
Илья
Gantz
Да нет. На скриншоте есть сайт. Я так понял это и есть сервис
Дима написал про российский сервис, на скрине точно сербский
G
Gantz
Илья
Дима написал про российский сервис, на скрине точно сербский
Правда интересно что за сервис..
D
DMITRII
Илья
Я использовал этот
https://onperevod.ru/
,но есть и другие. До последнего думал, что меня кинут)) предоплата 50%. Но по факту все честно и оперативно. 900 рублей с печатью бюро за документ. Сертификат переводчика прилагают
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
12 марта 2023 г.
как в Белграде/Нови Сад с русским и английским? Часто ли бывают случаи, что никак не объясниться и приходиться прибегать к google переводчику?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Silly
13 ноября 2022 г.
Ребят, может кто подсказать репетитора по сербскому? Желательно с английского или с русского, уровень моего сербского - нулевой 😅
Ответов: 23
Newman
3 ноября 2023 г.
Судский тумач с русского на английский - существуют ли такие в Белграде? Поделитесь пожалуйста контактами, если существуют, нужно довольно срочно сделать перевод документа, спасибо
Ответов: 2
Anton
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу в Белграде орфографический словарь по русскому языку. Может у кого-нибудь есть на продажу или в аренду?
Ответов: 3
Женя
21 июня 2024 г.
добрый! ищу сертифицированного переводчика. Задача - перевести доки с венгерского и турецкого на английский. правда ли, что эти переводы будут идти через сербский язык (например, венгерский-> сербский -> английский ? ).
Обращался ли кто-то к рф переводчикам не посещая РФ? :)
поделитесь плз контактами
N
7 июля 2023 г.
Друзья, а переводы с русского на требуемый язык (например свидетельство о рождении) судебным переводчиком тоже посчитали как за 2?) Сначала с русского на сербский потом с сербского на английский например?)
Julie
6 июля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте онлайн с русско- сербский переводчик? google как оказалось переводит на хорватский (хотя пишет что это сербский)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
5 октября 2022 г.
Здравствуйте. Есть контакт шустрого риэлтора в Белграде? Английский или русский языки подходят.
Ilya
3 ноября 2022 г.
Всем привет. Ребят, а как найти переводчика в Белграде?
Ответов: 5
Diana
14 февраля 2024 г.
Еще вопрос: сейчас пойду к местному нотариусу сербскому, заявление написано на русском. Ему нужно свободный перевод на сербский принести? Или как?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде