Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
А
АртЁм
16 ноября 2022 г.
ну хз насколько "проблем не было". там только 1 запись и та на утро завтра
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Daria
во во))
D
DMITRII
Я уже не чекаю, только в чате постоянно вижу сообщения
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
19 августа 2023 г.
ахах
понял
просто я думала там 1 раз в день можно
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Алена
18 августа 2023 г.
Написано только сколько мл один раз в день.
Играет ли разницу утро/вечер?
Медицина в Сербии
Falkor1981
3 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Не подскажите если ип зарегистрировано на один адрес , а фактически проживаешь на другом - будут проблемы с проверяющими органами?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
2 сентября 2024 г.
Да сколько можно уже, не помню чтобы было столько спаммеров за одно утро
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Извините за вопрос, может уже был, у меня виден только апрель, следующий месяц не получается посмотреть , это у всех так или я что то не то делаю?🤷♀️
Ответов: 3
Daria🐉
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как тут со скорыми? Работают ли круглосуточно, как вызвать? Мы только вчера прилетели , на руках белый картон, ни страховки, ничего нет пока, а ребенку 1,5 года понос рвота темпер
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mad
28 марта 2024 г.
Просто даже если завтра оплатить пошлину, в пятницу в муп прийти, то не успею. 45 в день дурака. Вот жеж совпадение.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?