Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
3 июля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пжлст, кто пользовался услугами КонсулПрайм в Белграде - пошлину все равно надо самим идти в банк платить?
Ответов: 2
S
Slava
да, надо самим
O
Olga
Slava
да, надо самим
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
V
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, в Белграде работает карта Россельхозбанк UnionPay с евровым счётом?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Галия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Белграде пройти диспансеризацию. Кто нибудь сталкивался? Готова за деньги.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли кто, оформлявший доверенность в Подгорице? Сколько денег это стоит? Нигде не могу найти.
Ответов: 3
Ada
11 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде банкоматы в которых можно сеять деньги с карты Union Pay?
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Ответов: 3
Denis
31 марта 2023 г.
Всем привет, есть у кого опыт отправки денег с крипто-кошелька на счет в Поштанску Штедионицу, как к этому относится банк?
Ответов: 4
Кирилл
28 августа 2023 г.
Добрый вечер
Правильно ли понимаю, что оплата пошлины в Белграде осуществляется по выписанной там квитанции? Не наличными, как в Подгорице?
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет, кому-нибудь с Вайса на Сербский счёт отправляли деньги ? Как долго шли деньги ? Спасибо. Отправили в прошлую пятницу, до сих пор на счёт не поступили (
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)