Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Katerina
1 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а сделанные в консульстве нотариальные заверения можно перевести в электронный вид? Продаем квартиру, и банк покупателей козлится рассматривать заявку без электронной версии моего согласия, а она блин только в бумаге у меня
Ответов: 2
D
Dmitry
Со сегодняшнего дня вроде вступает как раз этот вариант доверенности и оформление
K
Katerina
Dmitry
Со сегодняшнего дня вроде вступает как раз этот вариант доверенности и оформление
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Та
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто вставал на консульский учёт? Заявление онлайн подаётся или в письмо через почту?
И можно потом получить справку, что стоишь на консульском учёте как быстро?
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Maria
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а работает ли запись через консул прайм так, что можно взять один слот, а потом уже написать на почту консульства и попросить, чтобы приняли двух детей на слот?
Знаю, что так точно можно, если ловить слот самому на сайте консульства.
Спасибо!
Ответов: 5
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11