Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Inna
30 июня 2024 г.
всем привет!
кто-то опаздывал на свою запись на оформление паспорта в БиГ? как реагировали? стоит ли приезжать, зная, что опоздаешь?
Ответов: 2
E
Effi
Я видела , что впускали опоздавших
Если вы от консул прайм то им можно написать , они предупредят об опоздание
Я про Белград (не поняла , что вы о Боснии)
S
Stёpka
Effi
Я видела , что впускали опоздавших Если вы от консул прайм то им можно написать , они предупредят …
не, там про Боснию вопрос)
Похожие вопросы 🇷🇸
dima_bo
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь знает, документ для удостоверения подписи в Консульстве нужно заранее присылать? Приносить распечатанным? Отправлять на месте? 🤔
Ответов: 9
Диана
18 июля 2023 г.
Добрый день, кто ходил делать справку о несудимости, её же не нужно заранее как доверенность составлять? Они сами все делают, с меня только паспорт?)
Ответов: 1
Olga
24 июля 2023 г.
всем привет! а кто недавно заказывал справки о несудимости - долго ли делали? на какой срок рассчитывать?
Ответов: 3
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
Polyaninskaya
13 июня 2023 г.
Ребят, а кто подавался недавно на ВНЖ? Сколько занял весь процесс от подачи до вклейки в паспорт?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Сергей
11 августа 2023 г.
Привет! Кто в подгорице на паспорт подавал - там одним днем реально доки сдать? оплата пошлины на месте? Расскажите о своем опыте пожалуйста. Хочу понять когда обратный билет покупать