Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
30 июня 2024 г.
прикольно, в одном из европейских консульств есть свой телеграм “официальный” 😳 не знаю точно, но выглядит что прям и вправду официальный
Ответов: 1
D
Dina
Помню, что вроде бы в консульстве в Риме была ссылочка на их тг)
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugeny
28 мая 2023 г.
Вообще очень сомнительно. Почему информация не на сайте консульства? Есть ощущение, что это встреча с какими-нибудь "помогаторами", которые будут свои услуги за деньги предлагать.
При этом в рамках встречи почему-то встреча с сербским адвокатом и его якобы бесплатные консультации. Как это вообще связано с российским паспортом.
Ответов: 4
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
15 августа 2024 г.
Т.е. да, действительно, из-за того, что этот порядок - действующий, форма справки определена довольно однозначно. И как бы консульство может и пойдет на уступки, но, по сути, возможности такой у него нет - справка об отсутствии задолженностей должна быть бумажной. 🤷🏻♂️😔
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Ответов: 2
Алина
13 ноября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу по чату, что в консульство Франции нет свободных дат до середины февраля…а откуда такая информация? кто-то звонил в консульство, узнавал?
Ответов: 3
Vlad
13 июня 2022 г.
Но по уровню сервиса видно, что они вообще не парятся о туристических визах
Например, очереди прямо на улицах стоят - это же смешно.
В консульствах, например, в спб отдельные залы ожидания с рекламой достопримечательностей, местных турфирм, раздают разговорники и пр.
Viktor
14 мая 2024 г.
Я слышал что Скопье имеет тоже такую услугу, доставки с дип почтой, но сегодня в самом консульстве сказали что ничего про это не знают
Ответов: 3
Ivan
16 декабря 2022 г.
просто слышал, что требуется именно прямой перевод с языка оригинала на язык оригинала, вот такой двойной само консульство может не принять
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Alexander
1 февраля 2023 г.
Привет, а знает кто-то, как сейчас в посольстве Дании, примут вообще с российским паспортом? Шенген греческий есть, но хочется податься дополнительно на фарерскую визу
Ответов: 11