Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Polina
28 июня 2024 г.
Но коллега по чату говорил про Подгорицу, а не про Белград, там нет “самостоятельных” слотов.
Мне кажется, что можно быстренько написать в это консульство и объяснить ситуацию, выдача - это не прием))) Главное не спонтанно приходить)
Ответов: 2
E
Effi
Да, извините , я не видела , что человек писал до этого про Подгорицу
Там наверное другая ситуация
I
Ilia
Ну мне туда слабо нагрянуть "спонтанно". Это что-то совсем на богатом)
Похожие вопросы 🇷🇸
tanypredator
14 июля 2024 г.
В ковчеговском чате чел пишет, избили (в Белграде, как поняла), и у него не получается подать заявление, требуют переводчика 😱 Может, тут кто-то может ему что-то посоветовать https://t.me/c/1728373061/58608
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
24 апреля 2024 г.
Всем привет спецам в этом чате:)
Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше поступить:
Второй год боровака, ИП, подача на первую визу в Сербии
Поездка планируется с партнером с гражданством США
Стоит ли светить партнёра или наоборот нет? В контексте иммиграционных намерений (их нет, но понять бы точку зрения консула)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
4 августа 2023 г.
Добр дан! Люди добрые , если тут есть те, кто сейчас записаны в консульство в Белграде на приём просьба : если получится аккуратно у сотрудника ( по обстановке и настроению диалога) уточнить как быстро и часто они отправляют доки на согласование. Вопрос жизни и смерти . Очень смущает факт весны , когда апрель ещё не получили. Лежат ли они тут пылятся или нет же .
🙏🏼🙏🏼
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Медицина в Сербии
Alina
10 мая 2023 г.
Знаю, что друзья обращались за такой услугой в России (по факту так же через мфц, просто вне очереди, обычная дрговренность с начальником мфц), но чтобы в Сербии такое делали, сомневаюсь
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
2 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти оф сайт для записи в консульство в оаэ (тот который нашёл, стилистически сильно отличается от сербского и боснийского, что настораживает). У кого есть ссылка поделитесь в лс пожалуйста.