Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ilia
28 июня 2024 г.
Спасибо за науку. А есть способ потом записаться на получение в течение месяца? А то мне уже надо будет на продление боравака подавать
Ответов: 1
E
Effi
На получение не сложно записываться , за месяц до вашего приезда посмотрите слоты , лучше 20 числа , чтобы сто процентов записаться
В Белграде не так тяжело записаться на выдачу
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Vladimir
13 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня жена врач УЗИ. Я почитал файл в закрепе, получается чтобы работать по специальности ей нужно будет снова проходить ординатуру? Да ещё 4 года и после экзаменов на сербском?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Сергей
27 августа 2023 г.
Ну по учебе у меня не будет внж. Я планирую сделать год по таланту, через нострифицированный диплом, и потом продлить его по ип уже
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Денис
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте, после того как нострифицировал диплом, где и как можно попасть на 6 месячную практику перед сдачей стручного испита?
Медицина в Сербии
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…