Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ilia
28 июня 2024 г.
Из рубрики "Вопросы за 300":
кто знает - можно ли попросить подгорицкое посольство выслать паспорт в Сербию? Шутки под..бки и душнота только увеличит заметность поста, так что - вперед!
Ответов: 2
E
Eugene
Нет, нельзя, только самим приехать. Можно такое провернуть из римского посольства разве что
K
Kirill
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
8 января 2023 г.
Доброго вечера, кто менял загран в Сербии через консульство, сколько ждали? У меня уже месяц висит статус 30%, приходит ли какая то информация на гос услуги о статусе паспорта? Просто там ничего не приходило. И где я более подробно могу узнать информацию?
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)
Эдуард
31 октября 2022 г.
Доброе утро. Нужно отправить в Россию в паспортную службу офмс доверенность. Кто отправлял? Посоветуйте. Вариант только один пошта Сербии.?Есть отделение где говорят на английском? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
auslander
25 сентября 2022 г.
Уважаемый чатик, прощу прощения если уже было..подскажите, пожалуйста, для прибытия в Сербию:
-Нужен ли обратный билет
-нужна ли мед страховка
-нужно ли показать наличие средств(50 euro в день на чел.?)
-нужно ли показать бронь отеля
и какие в принципе док. и опции нужны для въезда в Сербию кроме загранника
Serbia / Сербия: место для общения
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Viktor
28 ноября 2023 г.
У кого-то были прецеденты, чтобы на сайте была готовность 100%, а по приходу в консульство готовый паспорт не находился? Хочу понять, есть ли смысл дополнительное письмо отправлять (консульство в другой стране, не хотелось бы туда зря кататься).
Ответов: 1
Artem
11 августа 2023 г.
Слушайте, в Абу Даби спрашивали, можно ли получить в Сербском посольстве паспорт (переслать по готовности из ОАЭ в Сербию) и им отвечали, что нельзя. А никто не спрашивал, можно ли переслать в другое посольство поближе? Типа Турции, куда сильно быстрее и дешевле долететь
Ответов: 7
Наташа
24 января 2023 г.
Подскажите, кто отправлял посылки из РФ: можно отправить только EMS? Или обычной тоже отправляют. На почте говорят, что в Сербию только EMS. Но у нас в Краснодаре могут и “приврать».
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
6 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, может, кто знает: видят ли консульства в Сербии отказы в Шенгене, полученные в консульствах в России? (В паспорт печать об отказе не поставили)
В целом у них свои консульства или они куда-то отправляют паспорта?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
19 июня 2023 г.
Записан в консульство на заверение доверенности. Подскажите что нужно иметь с собой кроме российского паспорта и заграна. Текст доверенности нужно куда-то заранее высылать или как это работает? Оплатить услугу там можно по сербской карте?
Ответов: 7