Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Marina
27 июня 2024 г.
а я не знаю, как смотреть, когда что менялось. У меня было 20%, когда следующий раз зашла - уже было 80% ))
Ответов: 1
K
Katya
я почти каждый день проверяю, поэтому помню даты смены статуса))
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislav
21 февраля 2024 г.
Подскажите, а сколько обычно висит на 80% паспорт? У меня 2 недели назад прославился статус об отправке в ркзу и с тех пор не меняется) как будто бы долго едет.
Ответов: 8
Vitaly
7 мая 2024 г.
Привет, а у кого нибудь было так что сначала статус 80%(отправлен в ркзу), а после месяца меняется на 70%(на персонализации). Что это может значить?
Ответов: 2
KattyGo
19 октября 2023 г.
Не то что бы я каждый раз вожу крупные суммы, но за 20 лет меня дважды спросили, один раз в Казахстане, второй уже не помню где. Может я супервезучая, но пересекая границы раза по 4 в год за 20 лет.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))
Aleksadr
27 ноября 2023 г.
Скажите, а у всех менялись статусы? Было "паспорт отправлен в РКЗУ" при 80? У нас просто проценты идут (уже 80), а статус вообще не меняется, стоит "документы в обработке". По мылу в консульстве отвечают "Ждите". А прошло уже 3 месяца...
Ответов: 7
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikita
31 мая 2023 г.
А места свободные на подачу на 10 летние паспорта бывают вообще? А я то я в 20х числах апреля один раз видел несколько секунд окна, но не успел забрать. В мае не видел
Ответов: 4
Gleb
6 мая 2024 г.
Привет всем
У кого-нибудь было так, что статус заявки возвращался на меньший процент? Типа с 80% на 60% (сегодня поймал такое)
Ответов: 1
Mighty
30 апреля 2024 г.
растаможить не могу (или не знаю как), плачу страховку 1000е в год. да, дорого. по закону нужно. тачка новая, продам - влечу на ндс 30 процентов) потеряю очень много. никто не знал как случится через пару лет. вышло как вышло.
сижу, плачу, не выделываюсь)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
10 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста
На 10летний паспорт
Как долго меняются статусы после 10% , примерно плюс минус , может есть какая то статистика
Я видела в группе расшифровку процентов, но не нашла может быть есть по времени или от чего зависит
Ответов: 4