Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mari
25 июня 2024 г.
Я написала 18-го июня, мне через 10 минут написали ответ на вопрос (спрашивала про справку об отсутствии брака) и предложили свободную дату на подачу заявления через месяц.
Видимо, мне повезло. 🙂
Ответов: 2
A
Andrew
Подскажите, пожалуйста на какой адрес писали?
M
Mari
Andrew
Подскажите, пожалуйста на какой адрес писали?
https://serbia.mid.ru/ru/contacts/
В консульский отдел
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
22 сентября 2023 г.
О, я как раз в Калининском районе СПб снимаюсь. Сказали через 30 дней ответ по почте пришлют. Месяц прошел, еще не ответили.
А какие вы документы предоставили?
Ответов: 1
Golem
1 июня 2024 г.
Я подавался на 5-летний загран, документы подал, деньги заплатил. Но мне не дали ссылку для отслеживания прогресса, а я забыл её попросить. Вопрос: не пошлют ли подальше, если я придут условно в середине дня просить поискать мой запрос и выдать мне ссылку?
Ответов: 1
Maria
1 июня 2023 г.
Сегодня получила ответ на почту на запись на загранник (заканчивается в начале октября). Записали на конец июня на 10летний (не указывала какой). Главное вежливо общаться и приложить всю имеющуюся информацию (дата окончания, скан).
Все очень спокойно, без ловли слотов, ответ ждала пару дней.
Ответов: 12
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Aleksandra
25 августа 2022 г.
Кстати, когда коллеги уточняли при подаче документов, 6 месяцев собственно с trp или просто с даты въезда, им ответить не смогли. :)
Я подаюсь на следующей неделе, могу попробовать спросить ещё раз
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Vladimir
15 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! В прошлом месяце поймал слот на 18 июля на загран паспорт. Помню жене в Турции за неделю до даты посещения приходило письмо с требованием подтвердить запись (ссылка в письме была на подтверждение), но мне сегодня пришло просто напоминание с возможностью перенести или отменить. У всех также или всё-таки письмо с подтверждением должно быть?