Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mark
25 июня 2024 г.
в Сараево на выдачу готового паспорта появилось много слотов на ближайшие 2 пятницы, кому интересно
Ответов: 2
E
Elena
А как Вы на июль смотрите? Я только что проверяла - никаких слотов (проверяю 5-6 раз за день, пока безрезультатно )
M
Mark
Elena
А как Вы на июль смотрите? Я только что проверяла - никаких слотов (проверяю 5-6 раз за день, пока …
Да просто открыл ссылку, ввёл код, у меня открылся календарь со слотами на 28 июня и 5 июля...
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
20 мая 2024 г.
Вдруг кому надо - появились слоты (много) на выдачу готового паспорта в Сараево на 31е мая.
Ответов: 1
Наталья
1 февраля 2024 г.
На 2 февраля есть слот на загран в Сараево.
Ловите, кому надо
Anastasia
5 июня 2024 г.
Доброе утро всем ☀️,
Появились слоты в Сараево на выдачу готового паспорта на 21е июня
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.
Aleksei
28 декабря 2023 г.
На получение паспорта сейчас много слотов на январь
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
Мария
31 января 2024 г.
Поделитесь опытом, как быстро присылают слот на получение готового паспорта в Подгорице? Хотим подгадать к визарану)
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Anton
20 февраля 2024 г.
В связи с пойманным слотом на паспорт в Белграде - есть слот в Сараево на паспорт 10 летний на 28 февраля. Могу отказаться от него в пользу кого то кому нужно)
Igor
27 июля 2023 г.
Самое забавное, что билеты + отель в Абу-Даби и в Сараево - примерно сопоставимы (2 места, где можно податься на паспорт, но про Сараево не уверен, год назад было легко).
Ответов: 4