Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
B
Bair
21 июня 2024 г.
блокируют на время (на день, если не ошибаюсь), но ее можно удалить и создать новую (тогда надо опять ждать ссылку-подтверждение)
Ответов: 1
D
Dmitry
Разве появилась разблокировка? 😳
Блокируют насовсем вроде 🤔 сначала они ещё разблокировали по просьбе в письме, а потом стали писать «удаляйте-создавайте» 🤷♂️
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Natalya
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, а если вас записывали на дату, когда вы не можете явится, то просто отменяли и заново подавали заявку?
Ответов: 5
Natalie
24 ноября 2023 г.
А знает кто-нибудь, если зарегистрировать заявку на сайте консульства, не проверять ее долгое время, а потом снова начать проверять каждый день, она остаётся активной?) Или лучше ее удалить и зарегать новую?
Ответов: 3
Евгения
27 июня 2024 г.
Можно установить бота и он присылает статусы сам когда они меняются
@info_midpass_bot
(Это про статусы когда уже подался)
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Станислав
21 августа 2023 г.
Подскажите заверение доверенности сразу в тот же день можно будет её забрать или ещё нужно будет ждать какое-то время пока подготовят? (Приду с шаблоном доверенности готовым)
Ответов: 2
Natalia
11 декабря 2023 г.
Добрый день, у меня есть запись на получение 10-летнего паспорта, но заявления в списке заявлений нет (не догадалась его сохранить). Надо создать новое заявление и с ним прийти на прием? Или нужно записываться снова?
Natalia
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я вчера превысила лимит обновления заявки в консульство и мне выдало экран с регистрацией новой заявки. Я завела новую. А сегодня и старую и новая появилась возможность обновить. Нужно одну из них удалить или обе оставить можно. (Они на одно и то же действие нотариальное).
Ответов: 5
Ксения
20 декабря 2023 г.
Слушайте, а если я записалась с компа, но после этого открылась страничка на выбор времени на ноуте, это не снесет уже созданную запись?
Ответов: 3
Dmitry
11 ноября 2023 г.
Можете подсказать насчёт записи в Подгорицу? Оставил заявку, каждый день обновлял статус, потом один день пропустил. Сейчас вроде бы нигде не написано, что есть какие-то проблемы с заявкой, но по какой-то причине изменился текст на последней странице. Это значит, что нужно все-таки новую заявку регистрировать, эта заблокирована? Или это ничего не значит?