S
Sveta
20 июня 2024 г.
было у кого-то такое, что создали заявку, а она сразу заблочена?

я пробовала на 4 разных почты - ссылки только с блоком, не понимаю что за теневой бан))
Ответов: 9
E
Effi
А вы пробовали это сделать не с wi-fi ? Попробуйте с мобильного интернета
Еще такое возможно если вы попробовали обмануть систему и с нескольких акаунтов пытались ловить слот или с нескольких устройств, они пишут об этом предупреждение , что будет бан
E
Effi
Sveta
с мобильного и с вайфая пробовала :(
А пробовали с нескольких устройств заходить когда сейчас ловили слоты ? К примеру с ноутбука и с телефона ?

Еще возможно вы не удалили прошлые заявки на свое имя и база это видит , вы удалили свои старые заявки (даже если слот не взяли или не ловили ) на ваше имя с других почт?
S
Sveta
Effi
А пробовали с нескольких устройств заходить когда сейчас ловили слоты ? К примеру с ноутбука и с те…
да, был ноутбук и телефон, заявки удаляла

допускаю, что меня могли забанить за то, что не дожидалась письма об удалении заявки

пока не понимаю, как это контрить (
O
Olga
Sveta
да, был ноутбук и телефон, заявки удаляла допускаю, что меня могли забанить за то, что не дожидала…
Создайте новую заявку с "ошибкой" в имени и все нормально будет. Например, Ссветлана или Светлана_
E
Effi
Sveta
да, был ноутбук и телефон, заявки удаляла допускаю, что меня могли забанить за то, что не дожидала…
Нет, за это не могут забанить
А вы точно дождались письма на почту , где вам пришло подтверждение вашей заявки ? У меня при удалении приходило письмо минут через 10 об удалении и создание новой заявки вместе

Просто если письмо не пришло вы и не можете пройти по ссылке , это нормально
O
Olga
Там может прицепилось к старой заявке, которая уже забанена, у меня зам такое было
M
Marija
А вы старую удалили? Если её не удалить, то новые тоже с блоком будут

Похожие вопросы 🇷🇸