Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Ответов: 1
D
Dina
вам сюда
https://t.me/+N94hIXb8ufVhMTI6
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
3 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-то что-нибудь относительно визы в Исландию? Все-таки есть в Белграде посольство, пробовал ли кто-то подаваться? Мб уже даже получил визу? Есть ли у них какие-то особенные требования? Заранее большое спасибо!
Ответов: 2
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что в Венгрию записи на подачу сейчас вообще нет? Может быть я не туда смотрю
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10