Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mr
20 июня 2024 г.
кстати, кто регался на этом консул-прайме, хотят "Документ, содержащий информацию о трудовой деятельности", что это может быть для ИП?)
Ответов: 6
A
Aleksandra
Я пыталась сейчас, пишет, что пользователя с таким мэил не существует, пробовала 2 😂
я даже не дошла до ип)
M
Mr
Aleksandra
Я пыталась сейчас, пишет, что пользователя с таким мэил не существует, пробовала 2 😂 я даже не дош…
может вы тыкаете логин, а не регистрацию?)
A
Aleksandra
Mr
может вы тыкаете логин, а не регистрацию?)
Регистрацию) я уже все истыкала. С 9 сижу и тыкаю везде))
и посольство, и прайм. Уже не могу, псих берет) сегодня буду пытаться ещё с посольством, к вечеру если не получится, прайм буду пробовать еще
И
Ирина
Выписка из пенсионного, заказываете на Госуслугах
M
Mr
Ирина
Выписка из пенсионного, заказываете на Госуслугах
а бумажка про постановление на налоговый учёт как ИП не катит?)
E
Effi
Вам не обязательно прикреплять документ о трудовой деятельности, вы можете заполнить сами от руки по годам чем занимались и где были. Я так поступила
Похожие вопросы 🇷🇸
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Ответов: 1
Павел
7 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли кто подавал на визу с ВНЖ по обучению. Примут ли документы? Если факт трудоустройства показывать через статус самозанятого в РФ, есть смысл? Или с таким ВНЖ не примут документы? Может быть, кто то сталкивался с этим.
Serbia: visas for other countries (chat)
Дмитрий
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ИП в Сербии и подавался на загран, указывали это в трудовой деятельности и какую писали должность, если да? Директор или та специальность, на которую нанял клиент типа программист?
Ответов: 2
Карина
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте.
Кто Подскажет, в документах на тур визу в Германию есть графа Proof of employment issued by the Serbian authorities “Listing”(Подтверждение трудоустройства, выданное сербскими властями «Listing»)- это справка с работы, что действительно работаю или какая то специальная справка?
Ответов: 4
Anton
9 ноября 2022 г.
Привет. Подскажите пожлауйста, кто получал немецкую визу, предоставляли некий Proof of employment issued by the Serbian authorities („Listing“)? Или хватает рабочего договора?
Ответов: 4
Alex
26 марта 2023 г.
Пипл, всем доброго вечера. Скажите, знает ли кто, как делается "заявление о внебрачном партнерстве" (или как там его правильно называть) у нотариуса, что для этого нужно?
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
4 апреля 2024 г.
ребята, подскажтите, пожалуйста кто делал
на действие «Заверение подлинности подписи» нужно ли заполнять заранее заявление как на «Нотариальное удостоверение доверенности»?
AM
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает может, можно ли в Сербии принимать иностранца на работу не на полную ставку? Будет ли такой договор считаться основанием для ВНЖ по работе? Нигде в законах не нашел информации на этот счет
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Timofey
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть контакт юриста который мог бы помочь со сбором документов для визы?🙏🏻 (куда угодно)
Alex
18 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а каким образом готовите проект доверенности? Может есть контакты юристов, кто помогал? (На сайте шаблоны видел)