V
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
И
Ирина
За 14500 они сами все заполнят и отправят, а сотрудники консульства поправят, как правильно. И слот на получение включен.
V
Vicka
Ирина
За 14500 они сами все заполнят и отправят, а сотрудники консульства поправят, как правильно. И слот…
там заполнять одну анкету на пару страниц и остальное - копии паспортов. по факту это просто слот стоит 14500 и это обдиралово, учитывая, что это гос. услуга, которую я как гражданка должна получать бесплатно), но не могу из-за текущей ситуации (ее я понимаю и смирилась, пытаюсь честно поймать слот) и таких охеревших в своих ценах фирмах-прослойках, из-за которых бесплатных слотов стало в два раза меньше (а вот такое уже осуждаю)
И
Ирина
Vicka
там заполнять одну анкету на пару страниц и остальное - копии паспортов. по факту это просто слот с…
Я заполняла эту анкету ШЕСТЬ раз в РФ! ШЕСТЬ! И даже Госуслуги наглючили. Зря потраченные деньги на билет. Зря потраченный отпуск. В итоге все равно не успела подать, тк запись в Питере тоже надо ловить, а без записи не принимают. А то, что можно в любом МВД или МФЦ подавать - ложь. Они шлют лесом. Только по прописке. А очередь там от пары недель до месяца. Я пробовала и на 5 летний и на 10 летний себе и 2 детям. Сдалась. Вышло дешевле оплатить прайму. Да, считаю это вымогательством. Но осознаю, гражданкой какой страны являюсь. Там же без "спасибо" подходить бесполезно. Я даже как многодетная из положенного мне по закону смогла получить половину услуг, и да, через посредников, знающих, как правильно заполнить бумажки и к кому с ними подойти.
E
Ekaterina
Ирина
Я заполняла эту анкету ШЕСТЬ раз в РФ! ШЕСТЬ! И даже Госуслуги наглючили. Зря потраченные деньги на…
странно, я подавалась не по прописке, когда получала в РФ и норм, только ждать готовности чуть дольше
И
Ирина
Ekaterina
странно, я подавалась не по прописке, когда получала в РФ и норм, только ждать готовности чуть дол…
Возможно, это было до весеннего внесения изменений? Я с сентября до декабря прошлого года пыталась поймать запись в Турции. С января в Сербии. В Марте летала в Питер, пробовала подать там. В апреле открылся Прайм, в мае смирилась, что не запишусь, и дешевле оплатить 15 тр за взрослого и столько же за 2 детей прайму, чем лететь в Питер втроём, снимать жилье и пробовать подать там.

Похожие вопросы 🇷🇸