Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Сергей
20 июня 2024 г.
Ребят, а не подскажете почему может не быть календаря? Смотрю у всех даже при отсутствии записей есть календарик с лева, а у меня нема… или это нормально?
Ответов: 1
M
Marija
Значит, что заявка заблокирована. Надо её удалить и новую создать
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
4 марта 2024 г.
То есть, если я не вижу календарь - то это бан? Кто подскажет, на какой период?
Ответов: 10
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Alfred
22 января 2024 г.
Привет! А отсутствие календаря на странице проверки наличия свободного времени это ок или что-то не так с заявкой?
Ответов: 2
Виктория
20 мая 2024 г.
Ребят, а если показывает до сих пор зелёный календарь на май, то это значит разобрали слоты или их ещё не было?
Должен же наверное календарь на июнь показываться, если всё забрали, верно?
Ответов: 14
Ruslan
7 декабря 2022 г.
Подскажите, он получается просто не даёт даже дальше к календарю перейти? Пишет что нет мест?
Хочу убедиться что я в правильном месте тыкать буду каждые 2 часа 😁
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Ответов: 1
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
22 апреля 2024 г.
блин, у меня тоже календарь на апрель белый, но на май не переключить? это нормально? извините за такие вопросы, я правда не знаю.
Alina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Я не могу найти договор с садом. Хотела посмотреть, нужна ли справка, если пропустил 2 дня. Понимаю, что каждый сад сам устанавливает правила, но думаю, что они схожие.
Не подскажете, как у вас в садах? Можно ли сколько-то дней пропустить без справки?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись