Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Сергей
20 июня 2024 г.
Откуда информация, что слоты только 20 числа появляются? На сайте вообще нет никаких толковых сведений об этом
Ответов: 2
M
Max
методом исключения) так бы уже узнали если б были в другие даты
E
egor
я по почте спрашивал и мне ответили сами работники посольства что каждое 20 число
Похожие вопросы 🇷🇸
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Nikita
23 января 2024 г.
а слоты на справку о несостоянии в браке тоже 20го числа только выкладыавют? поиском по чату не нашел
Ответов: 1
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Natalia
8 декабря 2023 г.
Доброе утро! А нет ли информации, какого числа можно ловить слоты в Боснии? Знаю про 20 число в Белграде🙈
Ответов: 6
ANASTASIIA|
21 апреля 2023 г.
добрый вечер, а если не на паспорт, а на заверение копии? тоже слоты только 20 числа? они вообще появляются или надо писать на почту?
Ответов: 11
IVARS
5 октября 2023 г.
А где увидеть описание на сайте?
У меня только %% отображаются..
Валентина
6 марта 2023 г.
На yettel можно как-то узнать свой номер? Тариф только интернет
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
21 апреля 2023 г.
Дорогой админ❤️❤️❤️, может быть, не стоит убивать тот чат? Там нафлудили просто из-за того что 20 числа появляются новые слоты, до этого же там все было по теме, просто очень много информации, жалко её терять
Ответов: 1
Alex
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до 20 числа можно не обновлять на сайт и не пытаться поймать слот?
Ответов: 4
Sergej
21 августа 2023 г.
А во всех консульствах 20 го числа выбрасывают слоты?