Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
𝗩
𝗩𝗘𝗧𝗔
20 июня 2024 г.
Проще через консул прайм мне кажется, сегодня я первый раз попробовала, не получилось. Смысл время терять.
Время дороже стоит
Ответов: 2
M
Maria
Подскажите, пожалуйста, что такое консул прайм?
I
Igor
Maria
Подскажите, пожалуйста, что такое консул прайм?
https://konsulprime.com/
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Katrin
16 февраля 2024 г.
Мне казалось что винер по условиям тот же Дунав, кажется даже говорят что она теперь дешевле
Медицина в Сербии
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
tanypredator
14 июля 2024 г.
3 часа хожу , нужно переводчика серцефицированого для подачи заявления , так что видимо провал
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Медицина в Сербии