Y
Yuuui
20 июня 2024 г.
У кого получилось записаться, подскажите, как вы действовали? обновляли вкладку с календарём или заходили заново через капчу? И как лучше с нескольких устройств пробовать или с одного только?
Ответов: 9
E
Ekaterina
обновлять нельзя, только заново заходить. В гайде написано, что за день можно 23 раза только зайти, на 24 заблокируют
S
Sveta
открываете на 3 устройствах (у меня были разные браузеры)
и поочередно открываете ссылку - ждете, пока загрузится - вводите капчу - записаться на прием - если неудача, все по новой)))
E
Elena
Поймала Слот на 04.07. Открывала каждый раз ссылку из почты в двух браузерах на компьютере, быстрее всех получается через Opera, и то каждую страничку по 2-3 минуты грузит. Иногда цифры на капче вводишь и они уже недействительны, это норм. На странице с календарем если увидите время сразу выбирайте любое, не пытайтесь переключать даты, они не переключаются, только время потратите. Сегодня мне повезло, стала заходить на сайт прям с 9-00 и в 9-09 записалась, ждать в чате сообщения, что открыли слоты, бессмысленно, будет слишком поздно
М
Мака
Сегодня записалась я и сына записала на биометрический паспорт. Каждого с отдельного ноута, как в чате появились сообщения о том, что появились слоты на нотариат начала прогружать сайт. Обычно слоты на паспорт появляются минут через 5 после нотариата.
S
Sveta
korzhik
подскажите, что за капча?
нужно будет ввести цифры с картинки в окно
I
Igor
korzhik
это при записи будет?
Когда переходите по ссылке, высланной вам по почте, то в начале открывается страница, на которой надо подтвердить данные из своей заявки- ввести цифры с капчи. Если ссылка у вас уже есть- можете проверить как это выглядит прямо сейчас)

Похожие вопросы 🇷🇸