Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Ю
Юлия
20 июня 2024 г.
А на ребенка тоже отдельный слот надо? У меня не получается её зарегить, дата рождения не правильно пишет
Ответов: 3
U
UwU1387
Вы свои данные пишите, потом у вас будет выбор себе паспорт или ребёнку, ставите галочку, что для ребёнка
Ю
Юлия
UwU1387
Вы свои данные пишите, потом у вас будет выбор себе паспорт или ребёнку, ставите галочку, что для р…
мне не паспорт а выписка из квартиры
U
UwU1387
Юлия
мне не паспорт а выписка из квартиры
Вы не уточнили))
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
12 апреля 2024 г.
а когда записываешь на один день и себя и ребенка, то надо указывать данные взрослого, но так не дает второй раз на паспорт записаться. другой емейл и телефон надо вводить или в рамках одного слота действовать?
Ответов: 1
Anna
2 марта 2024 г.
Не совсем поняла, зачем нужен штамп на свидетельстве о рождении? Границу же ребенок пересекает на основании заграна?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Ответов: 2
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер) еще вопросик: а для получения паспорта ребенку 12 лет, нужно тоже слот брать?
Я на себя оформила заявку. Решила на ребенка оформить. А там нет выбора, что это для ребенка запись.. и получится тогда 2 заявки на меня, что быть не может...
Anastassia
22 марта 2024 г.
Вообще всегда нужна, вы же отдельный документ ребёнку оформляете. У нас приняли троих детей по одной записи, как как народу не было. Готовы были ещё и меня принять, но у меня был слот через день. В Будапеште
Герман
22 марта 2023 г.
Ну может у меня он тоже есть, но у ребёнка на которого я подают доки нет точно этого номера
Michael
27 августа 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в номере боравака? Он должен начинаться с даты рождения, но у меня ошибка. Работник в мупе сказал что можно просто подать на новый, так как уже подходит время, чтобы не заниматься старым, но на сколько я понимаю, этот номер перейдет в новый тоже?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Arkadii
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на детей отдельная запись нужна? Возраст 5 и 7 лет, если вдруг важно. Или можно взять слот на ребенка, а самому вместе с ним подать документы?
Serbia: visas for other countries (chat)
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Владимир
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а для подачи документов на биометрический паспорт ребенку нужен сам ребенок? А при получении не нужен, все верно?)
Ответов: 2