О
Ольга
20 июня 2024 г.
А если с нескольких устройств по одной заявке заходишь они мешают друг другу, или наоборот больше шансов появляется?
Ответов: 20
A
Aleksandra
У меня не грузится нигде, вот как записаться. К черту все. Полечу в Россию и сделаю там быстро и нормально, идиотская система.
М
Мака
Aleksandra
У меня не грузится нигде, вот как записаться. К черту все. Полечу в Россию и сделаю там быстро и но…
О, это часть этой игры, каждая страница грузится секунд по 40 и эти секунды не надо никуда нажимать, просто ждать. Нажали одну кнопку ждете, через 40-50 секунд открылась страница, нажали следующую кнопку и снова ждете. Побеждают в игре те, кто просто вовремя нажал кнопку в первый раз и кому слоты выпали первому и он успел за счет прогруза страниц не попасть одновременно с другим человеком на этот слот.
М
Мака
Aleksandra
Я делала, как вы говорили, но даты просто горели жёлтым 😞
Такое тоже бывает, у меня тоже не с первого месяца получилось🥲
И
Ирина
Aleksandra
У меня не грузится нигде, вот как записаться. К черту все. Полечу в Россию и сделаю там быстро и но…
Не факт, мое, сформированное на Госуслугах заявление, забраковали в МВД. Вручную заполняла анкеты 6 раз. Постоянно придирались. Если у Вас есть возможность много времени провести на Родине, то это хороший вариант, если нет, велик шанс не уложиться в сроки и все равно побежите пробовать через платные центры. Плюс КП платите 15 тыс, а билет в РФ уже 50-60 тр в один конец. Потому и вынуждают
И
Ирина
Darina
А к чему придирались?
Не так вписывала данные, неверно сокращала или, наоборот, не сокращала. Заходила на линии, или слишком мельчила, или буквы не читаемые, а заполнять можно только печатными. Букву Д писала похожей на А. А строчную писала как "А" а не как "а". В общем, я не успела, тк если придрались, то запись твоя слетает и лови новую запись, приходи снова с уже заполненной. Про глюки Госуслуг все в курсе, но помочь не могут.
A
Alexis
Ирина
Не так вписывала данные, неверно сокращала или, наоборот, не сокращала. Заходила на линии, или слиш…
я не очень понял, но ведь на Госуслугах всё заполняется в электронном виде, откуда претензии к неправильным начертаниям букв?
И
Ирина
Alexis
я не очень понял, но ведь на Госуслугах всё заполняется в электронном виде, откуда претензии к непр…
Претензии к начертаниям возникли тогда, когда меня на фотографии завернули, тк Госуслуги неверно составили заявление. Вообще не поняла прикол, тк для того, что б записаться на фотографию, анкета должна была пройти. И вопросов не возникло ко мне. И то в МВД я нашла окошко через месяц с момента оформления анкеты. Купила билеты под подходящие даты. И облом. А потом я пробовала подавать на разные виды паспортов уже заполняя бумажные анкеты в надежде хоть на какой-нибудь успеть подать.
O
Olga
Ирина
Претензии к начертаниям возникли тогда, когда меня на фотографии завернули, тк Госуслуги неверно со…
Зачем такие мучения? В МФЦ с криптокабиной записаться и сотрудница сама перепечатывает вашу анкету, исправляя возможные ошибки (Москва, ВАО)
O
Olga
Effi
Это только в Москве стоят криптокабины ....
В Питере тоже есть:) в Калининском и Московском районе
E
Effi
Olga
Я из Питера, Даже загуглила и нашла одну единственную которая открылась в 2021 году ... А как много людей из городов в которых даже и одного нет
И
Ирина
Olga
У меня Фрунзенский район. И там запись в МФЦ на подачу и строго одна попытка. Исправить и отдать не дают. Перезаписываешься, приходишь, попадаешь к другой тете, у которой новые тараканы.
O
Olga
Ирина
У меня Фрунзенский район. И там запись в МФЦ на подачу и строго одна попытка. Исправить и отдать не…
Записаться на подачу на 3 дня подряд,заполниять анкету стираемой ручкой, сходить к руководителю МФЦ с жалобой на сотрудника, написать отзыв в соцсетях.. Самоуправство сотрудников очень несложно лечится.
И
Ирина
Olga
Записаться на подачу на 3 дня подряд,заполниять анкету стираемой ручкой, сходить к руководителю МФЦ…
Особенно когда ты ещё днем работаешь, у тебя дети, у них свои проблемы, которые тоже надо решать. Я уже боюсь, что и ещё чего придумают, пока ждём подачу и после.
И
Ирина
Olga
Простите, не вижу смысла продолжать.
Вы невнимательно читали предыдущие сообщения. У меня было несколько записей и 6 попыток только в МФЦ, плюс в МВД одна. У меня есть адвокат, которая два раза ходила со мной.
Мне дешевле заплатить 30 тыс руб, чем 120 тыс билет, плюс аренда жилья, плюс потраченное время и нервы.

Похожие вопросы 🇷🇸