Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nadežda
20 июня 2024 г.
а тут тех, кто ловит на брак запись, случайно нет?)
а то второй раз уже захожу и как-то всё нет мест, может это я рано начала сайт выносить)
Ответов: 2
M
Mari
Напишите им на почту. Нас записали просто так, на конец июля, конечно, но ладно.
N
Nadežda
Mari
Напишите им на почту. Нас записали просто так, на конец июля, конечно, но ладно.
спасибо
а вы не в курсе, свидетельство о рождении там надо? а то кто-то пишет, что да, кто-то, что нет, и я немного запуталась
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
Ответов: 5
Evgeny
20 июня 2023 г.
Всем привет!
А свежие слоты выкидывают по двадцатым числам только?
Или бывают случаи, когда можно выловить запись и в другие даты?
(Сегодня тоже попал на error и не получилось записаться 😢)
И еще вопрос: по какому-нибудь из номеров на сайте посольства есть шанс дозвониться до живого человека?
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalie
24 ноября 2023 г.
А знает кто-нибудь, если зарегистрировать заявку на сайте консульства, не проверять ее долгое время, а потом снова начать проверять каждый день, она остаётся активной?) Или лучше ее удалить и зарегать новую?
Ответов: 3
Alina
11 июня 2023 г.
Добрый день, знаю , что очень часто задавался этот вопрос но все равно не понимаю )))) как записать ребенка в гос сад. Знаю, что регистрация закончилась но вдруг повезет. Куда писать, ехать? Зашла на сайт е управа и нифига ничего не понимаю)))) может кто помочь?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktoriia
20 марта 2024 г.
Всем привет) а вы тут случайно не договаривайтесь кто на какую дату будет пробовать записаться? )
Ответов: 3
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Lesya
20 марта 2024 г.
а если кто-то отменит свою запись ее реально выловить? например, человек отменяет -> говорит об этом мне -> я ловлю. или так не работает?)
Ответов: 4
Галина
22 мая 2023 г.
Привет всем! Поймала слот на 10летний паспорт. А муж не поймал(( может кто-то узнавал, можно ли прийти вчетвером(я, муж и 2 детей) на 1 слот? Писать им имеет смысл?
Ответов: 4