Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikita
20 июня 2024 г.
Уже все разобрали что-ли? 5 минут всего прошло, у нас только все браузеры прогрузились после капчи
Ответов: 3
K
Karina
Я с февраля пытаюсь записаться) Писала в консульство, послали обратно на сайт 😁 планирую навестить их вживую
Т
Татьяна
Karina
Я с февраля пытаюсь записаться) Писала в консульство, послали обратно на сайт 😁 планирую навестить …
вот и я с февраля пыталась. Получилось случайно только в этом месяце
A
Aleksandra
Karina
Я с февраля пытаюсь записаться) Писала в консульство, послали обратно на сайт 😁 планирую навестить …
Смысла нет навещать, охрана внутрь не пропустит, будут давать позвонить прям на кпп, где вам скажут, что без записи не попадете
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
20 мая 2024 г.
Ну как так за 5 минут все слоты разобрали😩😢
Ответов: 1
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Andrey
22 мая 2023 г.
только что все прогрузилось, нет слотов еще
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Liz
26 августа 2022 г.
Уже с утра пророрались с конзулатом. Оказалось что ссылки им ваще слать нельзя, файлы только пдф и остальные вот тоже сконвертите. А файлы больше 25МБ в почту не пролезают, вангую это их безопасность безопасная. Ну в общем апрув на подачу получила, а вот успеют они или нет - хз
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
13 сентября 2024 г.
а где вообще yettel найти с 50гб? во всех моих киосках только 5гб
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeny
13 марта 2024 г.
В целом, нонейм набор из крафтера за 5к динар держится хорошо, трещетка только сломалась. Но я ей колесо попробовал открутить.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Максим
28 сентября 2023 г.
еду сейчас по записи на биометрию немного волнуюсь что где-то проебусь там, что-то не так слелаю и еще 4 месяца опять заново придется записываться слот ловить🥲
как процесс вооьще происходит гайз кто подался уже вкратце опишите плиз🫸🫷