Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
egor
20 июня 2024 г.
я же правильно понимаю что тут обновлять нужно?
я новенький, в первый раз записываюсь
Ответов: 2
Y
Yonnas
Нужно захолить заново
S
Suslik
через ссылку из письма, каждый раз по новой
Похожие вопросы 🇷🇸
Кэри
20 марта 2024 г.
То есть просто чек об оплате нужно будет приложить и всё, правильно я понимаю? Подаюсь впервые просто 😊
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
В🌺
22 мая 2024 г.
Хорошо , ну я понимаю что новая доверенность , просто с добавленной фразой , неправильно выразилась ☺️
Amina
20 мая 2024 г.
а я правильно понимаю, что для 10-летнего надо дважды пройти голодные игры? первый раз на подачу документов, а второй раз на выдачу?
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Michael
27 августа 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в номере боравака? Он должен начинаться с даты рождения, но у меня ошибка. Работник в мупе сказал что можно просто подать на новый, так как уже подходит время, чтобы не заниматься старым, но на сколько я понимаю, этот номер перейдет в новый тоже?
Ответов: 3
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
LXIX
29 марта 2024 г.
ну оно и логично, когда оформляется единое разрешение, я хз чего с первого раза не загрузили
Oleg
22 сентября 2023 г.
Кто в курсе, я так понимаю если календаря нет - то заявка заблокирована? Что теперь, всё, делать новую? Никак же теперь с этой заявки не записаться получается
Valeria
1 ноября 2023 г.
А у меня есть такой вопрос
Если увольняюсь по трудоустройству, внж по новым законам как я поняла, не аннулируют. Просто по истечении внж подаю новое основание. А до увольнения нужно просто оформить новую радну дозволу (у меня будет ип)
Верно рассуждаю?
Ответов: 19