A
Aleksandra
19 июня 2024 г.
И подскажите пожалуйста, документы для подачи на загран можно в любой день подавать или тоже пн ср пт?
Ответов: 13
O
Olga
В тот день,на который вы поймаете запись. Просто так зайти и подать документы не получится
A
Aleksandra
Olga
В тот день,на который вы поймаете запись. Просто так зайти и подать документы не получится
Это все понятно, на сайте было написано про пн ср и пт. Конкретно это интересует. В любой можно или в эти дни подача
А
Александр
Effi
Да , только в эти дни
20го числа выкладывают слоты на подачу документов на загран с датами во вторник и четверг
E
Effi
Aleksandra
Это все понятно, на сайте было написано про пн ср и пт. Конкретно это интересует. В любой можно или…
Александра, обратите внимание меня поправили и на загран паспорт принимают лишь вт и чт
P
Pavel
Effi
Александра, обратите внимание меня поправили и на загран паспорт принимают лишь вт и чт
теперь только четверг для самостоятельно записанных, а вторник для записанных за бабосы
E
Effi
Pavel
теперь только четверг для самостоятельно записанных, а вторник для записанных за бабосы
Я была в этот вторник в посольстве и был микс , я была записана через посольство, кто-то был от консул прайм
Вы уверены ?
Е
Егор
Pavel
Откуда инфа?
Подавался 04.06, были и от КП люди, и кто сам записался
P
Pavel
Effi
Я была в этот вторник в посольстве и был микс , я была записана через посольство, кто-то был от кон…
вынес инфу из чата, в том числе кто-то спрашивал это у самих посольских работников
в четверг слоты по 10 минут
во втоник стали платные слоты по 5 минут от консул-прайма, таким образом ёмкость вторника удвоилась
E
Effi
Pavel
вынес инфу из чата, в том числе кто-то спрашивал это у самих посольских работников в четверг слоты …
Вы не правы , они сократили время приема от консул прайм и таким образом вместили и по обычной записи людей и от консул прайм
A
Antonina
Pavel
в прошлом и позапрошлом месяцах были вторники и для самостоятельной записи, но их выкладывали позднее, чем четверги, минут через 15-20-25 после четвергов, насколько помню
O
Oleg
Oleg
А доверенности, не в курсе, по каким дням?
Сам спросил - сам отвечу. Нотариат пн, ср, пт

Похожие вопросы 🇷🇸