Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Ответов: 1
E
Evgenia
спасибо большое! Вписана конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
6 июня 2023 г.
Везде +- одинаково. Вы ведь никакой конкретики не даете. Я вот вообще без подтверждения брака подавался, оба заявителя имеют хороший белый доход. А ребенок на спонсорском письме.
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите если я получу внж на основании внебрачного союза с мужем (он по работе получил внж),у нас двое детей ,один ребенок записан на него,у другого ребенка в свидетельстве отца вообще нет ,я и один ребенок получим внж,а как получить внж ребенку у которого в свидетельстве нет отца ,на каком основании ?Мы с гражданским мужем не расписаны
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
18 сентября 2023 г.
Добрый день ,а не подскажите ли случайно..при въезде в Сербию требуют сейчас заверенное разрешение на въезд ребенка до 18 лет от второго родителя, может кто знает ? Если папа вписан как отец (нет брака ) ,но летит со мной сын
Ответов: 8
Таня
27 августа 2024 г.
Мы переехали по работе мужа. Не визаранили ни разу. Жилье снимаем. Старший ребёнок учится в местной школе бесплатно, на лето нашёл работу, с младшим сидим дома. Работа есть, местное омс есть, вроде всё стабильно, и все равно страшно.
А с тремя малышами ехать без плана... Я бы не поехала. Но люди разные, есть такие пробивные, что только позавидовать можно.
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tanya
17 августа 2022 г.
В целом у меня было все как у Натальи в сообщении выше, только я была без мужа и свидетельство о браке никто не просил (хотя фамилию я меняла)
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastassia
22 марта 2024 г.
Вообще всегда нужна, вы же отдельный документ ребёнку оформляете. У нас приняли троих детей по одной записи, как как народу не было. Готовы были ещё и меня принять, но у меня был слот через день. В Будапеште
Ответов: 3
Natalya
7 июня 2023 г.
Добар дан!
Вопрос к родителям.
Сейчас забираю личное дело дочки из школы в Москве.
Не дают. Говорят, нужно зачисление в школу.
Вот, даже не могу сформулировать вопрос.
Копии документов же можно пока переводчику отправить, Я полагаю. Но ребёнка же не зачислят в школу без регистрации?
Ответов: 5
София
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос.
Мы получили ВНЖ, и в карточке у дочери фамилия написана не так, как в паспорте.
В паспорте Beliakova
А в ВНЖ Beliakov
Вот я думаю: это опечатка, и мне нужно менять карточку, или может это они специально записали по фамилии отца, без вот этого вот женского окончания.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 7
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль