L
LE09
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, влияют ли задолженности на территории РФ на получение заграна на 10 лет в Белграде? Спасибо!
Ответов: 10
Z
zhenya
Если у вас есть запрет на выезд, то загран не оформят, если запрета нет то должно быть ок
E
Effi
Это зависит от суммы задолженности, если она выше 30 к то - не дадут
Если на вас подали в суд - не дадут
Если вы вносите регулярные взносы на возврат - дадут , так как вас не будет в базе

https://fssp.gov.ru/iss/ip/
Проверьте тут
L
LE09
Effi
Это зависит от суммы задолженности, если она выше 30 к то - не дадут Если на вас подали в суд - не…
Почему то пишет что я превысил лимит на количество подключений…
E
Effi
LE09
Почему то пишет что я превысил лимит на количество подключений…
Это из-за того, что вы с wi-fi зашли, у вас единый IP со всем домом, если не районом
Попробуйте с мобильного интернета сделать тоже самое
O
Oleg
Effi
Это зависит от суммы задолженности, если она выше 30 к то - не дадут Если на вас подали в суд - не…
Не так. Не дадут только если выполняются оба условия - есть исполнительное производство И пристав выписал ограничение на выезд. Задолженность, как и ее сумма сами по себе никак не влияют на выдачу паспорта. Проверка на сайте ФССП - только косвенный признак. Многим приставам настолько пофиг, что ограничение не выписывается, пока вторая сторона не пропилит ему/ей мозг до дыр - поверьте моему большому опыту в этом деле)
O
Oleg
Effi
У меня нет опыта , так что не стремлюсь спорить даже
Я был представителем потерпевшей (физ. лица) по требованию неимущественного характера - раза 3 ходил на прием к приставу и мозг выклевывал для того, чтобы чудо случилось - без визита не происходило вообще ничего и все юридически значимые действия совершались прямо в момент приема. Позже был помощником представителя потерпевшего (гос. орган) по требованию на почти 3 млн к физику (гос орган и такая сумма!!!) и было точно так же. Короче, даже если сайт ФССП говорит, есть производство и сумма требований выше порога - я бы пошел пробовать делать паспорт - шанс его получить прямо вот очень-очень-очень не нулевой))) А вообще, долги нужно отдавать)
E
Effi
Oleg
Я был представителем потерпевшей (физ. лица) по требованию неимущественного характера - раза 3 ходи…
Буду знать , спасибо
Я думала сейчас время такое и государству хотелось бы должников придержать , чтобы скорее выплачивали долги , налоги в казну ☺️
O
Oleg
Effi
Буду знать , спасибо Я думала сейчас время такое и государству хотелось бы должников придержать ,…
Государству пофиг на все! Не пофиг только если вы публично что-то "не то" заявляете или украли у него то, что должен был украсть кто-то другой и этот другой решил вам сделать сюрприз) Гос. органом в том деле был ПФР, а должником один очень нехороший человек, который лично и руками своих родственников сделал много плохого моей семье. Этот немолодой гнойник больше 10 лет назад оформил пенсию сразу в 2 регионах РФ и благополучно ее получал. Всем было пофиг, пока не слили воедино базы регионов и не обнаружили дубликат. ПФР подал жалобу в суд, суд вынес решение и ПФР просто забил! Я месяца 2 пинал ПФР, чтобы они запросили исполнительный лист. Столько же пинал их, чтобы отнесли его в ФССП и еще больше пинал ФССП, чтобы чудо случилось. Могу 100% сказать, что если бы я это не делал (я ничего за это не получил, и времени+бензина кучу потратил) - чувак бы не отдал деньги никогда)

Похожие вопросы 🇷🇸