Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ответов: 3
E
egor
о, спасибо, тоже напишу
подскажите, на какую почту вы писали, на эту
[email protected]
?
K
Kirill
egor
о, спасибо, тоже напишу подскажите, на какую почту вы писали, на эту
[email protected]
?
[email protected]
A
Anastasia
egor
о, спасибо, тоже напишу подскажите, на какую почту вы писали, на эту
[email protected]
?
[email protected]
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Ответов: 2
𝚅.
6 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подался на ВНЖ по владению недвижимостью на е-портале, но о принятии заявления получил только запись на странице моих заявлений. Ни е-письма, ни СМС ... Как считаете, визаранить надо?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Alexander
26 сентября 2023 г.
Всем привет, в общем у меня получилось податься на паспорт 10 летний через почту, пытался поймать слот 3 месяца, безуспешно.
Что я написал в консульство:
Паспорт заканчивается в июне, а боровак в январе и я переживаю, что мне могут не продлить, да и вообще боровак на пол года это еще одни сложности.
Попросили скан паспорта и боровока, по итогу дали слот. Все вежливо и замечательно.
Может кому будет интересен мой кейс
Ответов: 9
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо