Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Ксения
17 июня 2024 г.
Всем привет
Если на июнь нет слотов на получение готового паспорта, июль когда появится? У меня не переключается календарь на июль почему-то:(
Ответов: 5
E
Effi
Я еще отменила свою запись на выдачу на 27 июня. Посмотрите , она точно должна появится в предложенных
К
Ксения
Effi
Я еще отменила свою запись на выдачу на 27 июня. Посмотрите , она точно должна появится в предложен…
Почему-то не показывает 😞
E
Effi
Ксения
Почему-то не показывает 😞
Так странно, я зашла даже посмотреть с мужа аккаунта и я вижу две даты на возможную запись (
К
Ксения
Effi
Так странно, я зашла даже посмотреть с мужа аккаунта и я вижу две даты на возможную запись (
У меня возможно какой-то глюк произошел с заявкой, там два раза повторяется «выдача готово паспорта», может из-за этого
Попробую новую заявку составить 😤
K
Kirill
Effi
Удалите заявку и создайте новую
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
9 июня 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать, когда ты подаешься на паспорт, то твой текущий становиться недействительным?
Так как у меня поездка на июль и не хотелось бы ее отменять из-за паспорта в процессе
Serbia: visas for other countries (chat)
Олег
2 сентября 2024 г.
Насколько критично, если подаюсь через пару дней, но в райфе ещё нет выписки за август? 🤔
Думаю показать май июнь июль
Ответов: 1
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, стою в электронной очереди на подачу документов для замены загран паспорта старого образца с начала июня, никаких свободных слотов нет, выглядит так, будто бы система не работает вовсе…подскажите, пожалуйста, если ли способ записаться на приём , не используя неработающую систему электронной очереди? Спасибо
Ответов: 4
Aleksandr
1 июня 2024 г.
В Консул Прайм сейчас на выдачу второго паспорта только одна дата доступна - 6 августа (+5000 динар). Велик ли шанс что появятся бесплатные слоты или слоты на июнь/июль?
Ответов: 3
Виктория
20 мая 2024 г.
Ребят, а если показывает до сих пор зелёный календарь на май, то это значит разобрали слоты или их ещё не было?
Должен же наверное календарь на июнь показываться, если всё забрали, верно?
Ответов: 14
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Rus
8 августа 2023 г.
Всем привет! В середине мая записался в электронную очередь в консульство в Подгорице, никаких уведомлений не приходило, подскажите пожалуйста когда лучше вылавливать даты? И как это лучше делать?
Ответов: 1
egor
17 июня 2024 г.
всем привет! а слоты на июль когда должны появиться?
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
Anastasiia
12 мая 2024 г.
ребята, вопрос, пыталась на госуслугах выбрать слоты для посещения ведомства на конец июня
сейчас май, кхм, и вот доступные слоты на июнь. это как...
как мне быть, если я буду дома с 22 июня по 22 июля онли. или я что-то не поняла и на июнь просто не открыты слоты полностью еще?
нужно писать в поддержку и караулить слоты на сайте каждый день?...
Ответов: 12