Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
AntiMaryPoppins
16 июня 2024 г.
Я думала без биометрии только 5летний. Есть страны которые уже не выпустят без биометрии. Лучшее ее иметь. Мало ли ...
Ответов: 1
O
Oleg
Нет, без биометрии может быть и паспорт с электронным носителем. Насчет стран, которые не впустят - назовите примеры плс
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
27 апреля 2024 г.
Подавался на 10 лет, биометрический. Прошлый паспорт тоже биометрический. Да, биометрию сдавал (когда его делал) К слову, у остальных в очереди тоже отпечатки не брали.
Ответов: 7
Ilja
16 июня 2024 г.
Прочитал, спасибо.
Не очень понял, паспорт ведь биометрический, а про биометрию в пине ничего не сказано, когда она сдаётся?
Ответов: 15
Жаннат
3 сентября 2024 г.
Пятилетний паспорт значит без биометрии а десятилетий биометрический?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
EvC
24 июля 2023 г.
Можно ли получить второй биометрический 10-летний загран без аннулирования первого 10-летнего ? Второй должен быть биометрическим, это я понял. Но про первый - не сказано.
Ответов: 2
Oksana
4 марта 2023 г.
Знатоки, подскажите, а 5-летний паспорт годится, чтоб в него ставить боровак? А то мне сказали что он не годится для стран, где нужна виза
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
2 марта 2024 г.
В ноябре 2023 получала дочке биометрический паспорт, при этом 5 летний еще не истек. Проблем не было никаких. Мужа и его паспорт не требовали
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeny
15 апреля 2024 г.
уже разъяснили, что будут давать шенген и пятилетний паспорт. просто надо будет еще отдельно биометрию дополнительную сдавать
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Привет. Извините за возможно глупый вопрос. При подаче на 10-летний загран в консульстве биометрию не снимают? А то я вышел окрыленный и понял, что меня только сфоткали. Или они используют данные предыдущего заграна? Просто в РФ вроде при каждом получении сканируют биометрию
Ответов: 42
Julia
17 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, верна ли информация, что теперь шенген/визу ставят в паспорта детям только в биометрические? В пятилетние не ставят?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Egor
21 августа 2023 г.
Удалось записаться на 5летний. Сори за оффтоп, но может кто знает, если в нынешнем 10летнем сейчас есть виза, то ей без шансов конец, после того как придется сдать паспорт послу?