E
Effi
16 июня 2024 г.
Вам не кажется , что в сообществе консульство РФ в Белграде все же должны быть перечислены все условия для Белграда(Сербии) , а не опыт в других государствах. Это ведь путает людей. Здорово, что в Черногории не нужно сдавать биометрию и ты находишься действительно в очереди, так же и про Боснию. Но все же тут страна другая, и опыт в Дубаи , Германии не может быть применен в Сербии. У людей каша в голове 🥲
Ответов: 6
E
Eugene
Тут некоторые уже жаловались, зачем платить КП, когда они легко слоты берут сами. Потом правда выяснилось, что они в Минске это делали, но это же мелочи
D
Ded
Eugene
Тут некоторые уже жаловались, зачем платить КП, когда они легко слоты берут сами. Потом правда выяс…
Я реально легко забрал нужных мне 2 слота на прекращение регистрации ;)
K
Kirill
Eugene
Тут некоторые уже жаловались, зачем платить КП, когда они легко слоты берут сами. Потом правда выяс…
Тоже поймал слот супруге на 10-летний паспорт на декабрь, а на следующий месяц на себя. Обстановка нервная, но поймать можно. Оба раза сразу, не ловил месяцами. Видимо везение)
K
Kirill
Согласен, что про особенности прохождения процедур в посольствах наверное не стоит, но вот описывать как в Подгорице или Сараево со слотами и с временем оформления - ок, потому что это самые ближайшие доступные безвизовые посольства.
E
Effi
Kirill
Согласен, что про особенности прохождения процедур в посольствах наверное не стоит, но вот описыват…
Но ведь можно создать отдельно для этого каналы
И проще искать нужную информацию будет
А так получается вот я делаю поиск по каналу нужной информации и читаю не для Сербии , что пишет человек , а про Боснию и думаю это про Сербию , ведь я не буду все 100 сообщений читать , чтобы найти о какой стране идет речь

У людей от этого столько и вопросов
Поиск по чату не помогает их найти , начинается путаница

Похожие вопросы 🇷🇸