I
Irina
15 июня 2024 г.
Здравствуйте! Если до окончания срока загранпаспорта осталось 96 дней, пропустит ли погранконтроль из России в Сербию- авиарейс, новый готовый загранпаспорт уже лежит в консульстве..
Ответов: 6
E
Effi
Здравствуйте. Вообще вопросов не должно быть , у вас паспорт больше 3х месяцев
Вас из России то выпустят , это в Сербии может быть проблема , но для Сербии достаточно 3х месяцев до конца срока паспорта

96 дней останется с момента вылета ? Или на сегодняшний день 96 дней осталось ? Когда рейс ?
I
Irina
Effi
Здравствуйте. Вообще вопросов не должно быть , у вас паспорт больше 3х месяцев Вас из России то вы…
С момента вылета- 18.06, а паспорт до 22.09., вроде все посчитала. На всякий случай купила билет на автобус Сербия- Босния на 19.06
Это если придерживаться правила, что нужно выехать из Сербии не позже 90 дней до окончания паспорта.
E
Effi
Irina
С момента вылета- 18.06, а паспорт до 22.09., вроде все посчитала. На всякий случай купила билет на…
Я не видела , чтобы у людей ожидающих паспорт в посольстве рф были проблемы с визараном , ваш паспорт досконально смотрят лишь когда вы летите самолетом , на визаране в Боснию не будут акцентировать на это внимание

+ у вас есть документ о том , что вы ждете новый паспорт

Можете так же сделать поиск по чату , вбить « визаран паспорт» выдаст много диалогов на эту тему
I
Irina
Effi
Я не видела , чтобы у людей ожидающих паспорт в посольстве рф были проблемы с визараном , ваш паспо…
Так я и лечу самолетом, билет на автобус на всякий случай, если будут спрашивать, когда покините Сербию+ покажу.
E
Effi
Irina
Так я и лечу самолетом, билет на автобус на всякий случай, если будут спрашивать, когда покините Се…
Так у вас не будет проблем с выездом и въездом , потому что у вас паспорту больше 3х месяцев и это только важно для Сербии при прилете . А в Сербии пограничники особо даже не разговаривают , просто ставят печати , да даже если спросят , вы можете ответить , что вот на днях еду в Боснию или что как раз паспорт забирать будете в посольстве рф новый , готовый
Мне кажется вы зря переживаете
Сербия одна из не многих стран которая лояльна как никто другой

Похожие вопросы 🇷🇸