Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
D
15 ноября 2022 г.
Скажите , пожалуйста, кто недавно летал в Барселону? нужен/не нужен пцр , пишут отменили все с 21 .10 , потом типа только для белых людей , так как оно? 🤷🏻♂️
Ответов: 5
V
Veronika
Не спрашивали нигде
Но есть масочный режим в общественном транспорте
V
Vlad
Авиакомпания может спросить
D
D
Vlad
Авиакомпания может спросить
У вас спросили?
V
Vlad
D
У вас спросили?
Я не летал, читал только
Y
Yoshi
я летал неделю назад, ничего не спрашивали
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
28 марта 2023 г.
Народ, скажите, кто недавно летал в Россию, надо анкету на ГУ заполнять? Или нет..
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Evgen
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно машину регестрировал в Белграде , обязательно нужно иметь заверенье или можно без него ?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Svetlana
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такие, кто подавался в апреле на 10-летний и уже его получил?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Консульство РФ в Белграде
Alina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, новый Белград так же стоит в пробках из-за визита китайской делегации как было утром в 10? Или уже закончили, и все как обычно?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно улетал, за сколько оптимально прибыть в аэропорт в Белграде? Говорят, там сейчас дикие очереди
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
18 ноября 2022 г.
Всем привет
подскажите в Барселоне все еще ковид - если попадть изнутри шенгена? Нужен ли пцр - в правилах вижу что нужен, как из недавней практики есть инфа?
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Newman
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, работают ли сегодня полицейские окошки в которых оформляют белый картон? И если да, то до скольки? (Белград, Вождовац)
Просто слышал что должны работать 24/7, но якобы это не всегда так