Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а работает ли запись через консул прайм так, что можно взять один слот, а потом уже написать на почту консульства и попросить, чтобы приняли двух детей на слот? Знаю, что так точно можно, если ловить слот самому на сайте консульства. Спасибо!
Там же 5 минут на человека отводится. Как Вы двух детей уместите? Мне 3 записи сделали, я и два ребенка. Дети до 14 лет за половину стоимости услуги, так что, считай, оплатила 2 места, получила 3.
Да, вчера у них была. К ним по записи пришла, тк в Питере пыталась подать 6 раз, и каждый раз сотрудники придирались к анкете, то не так сократила, то слишком мелко, то слишком крупно и тп. Потому решила, пусть уж за меня оформят. Плюс, надеюсь, что не потребуют штампы на свидетельствах о рождении, которые получить просто нереально, тк отец детей умышленно гадит, ничего не подписывая, а сотрудники отказываются без его паспорта печать ставить. И официальные отказы тоже не дают, тк понимают, что гражданство детей подтверждено уже имеющимися у них паспортами.
Документы оригиналы приношу в Консульство на прием, копии отсылаются сотрудниками агенства вместе с анкетами. К моменту приема, анкета уже там, у сотрудников Консульства, проверенная и скорректированная, как нужно.