Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
И
Ирина
11 июня 2024 г.
После безуспешных попыток поймать слот и стояния в очереди, подались через КП. Окно на 10-летние заграны сейчас только на 20 августа.
Ответов: 3
D
Dmitry
Вроде похожая ситуация и раньше была - через полторы недели после розыгрыша им наверно отсыпять ещё слотов 🤔
A
Arsenii
А что такое КП ?
I
Irina
Arsenii
А что такое КП ?
консул прайм, это офиц компания, которая сотрудничает с посольством, через нее можно платно записаться на услугу в посольство
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
20 июля 2023 г.
Сегодня в 8:50 создала заявку на 10 летний паспорт, около 9:00 со второй попытки получилось поймать слот на 17 августа, 1 попытка была на 1 августа. До сих пор не верю своему счастью☺️
Ответов: 2
dr
20 сентября 2023 г.
Через 5 мин буду освобождать слот в Абу-Даби на 10 летний паспорт на 10 октября. Кому нужно ловите.
Ответов: 1
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Saiga
4 августа 2023 г.
Заявка 350** в Подгорице, сегодня пришло приглашение на 9 августа. В мае, июне и до 20 июля проверяла практически каждый день наличие свободных слотов, потом стало неактуально, т.к. 20 июля удалось наконец-то записаться в Белграде.
Информация для тех, кто следит за заявками в Черногории.
Ответов: 10
Nikita
31 мая 2023 г.
А места свободные на подачу на 10 летние паспорта бывают вообще? А я то я в 20х числах апреля один раз видел несколько секунд окна, но не успел забрать. В мае не видел
Ответов: 4
Victoria
8 августа 2023 г.
Я думаю чудеса связаны , что август была запись только на 5 летние .. возможно их отправят, и на сентябрь они откроют слоты 10 летние .
В общем чате, когда я ловила 20 июля на 10 даже написали , что август не открыли кто на 10 . Все ловили в это время 5 летние .
Ответов: 3
Konstantin
7 августа 2023 г.
Освободил в Абу Даби слоты на 10летний паспорт и на оформление доверенности на 22 августа
Ответов: 1
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilia
22 апреля 2024 г.
Слоты закончились, расходимся
UPD: выхватил слот, когда нажал, было только два дня 23 и 30 мая, такэе по 8 слотов
Ответов: 2