Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
dima_bo
11 июня 2024 г.
Может кто нибудь прислать адрес почты консульства?
Когда то фотографировал, сейчас не могу найти)
Ответов: 1
I
Irina
[email protected]
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
CriggerMarg
6 октября 2022 г.
Если кто подавал в сараевское консульство на загран напишите плиз сколько пошлина, я не могу найти
Serbia: visas for other countries (chat)
Mari
8 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото справки из банка о состоянии счёта для консульств? Не могу объяснить в поштанске что мне надо(
Ответов: 6
Kamila
24 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если загран утерян, где можно спросить, не приносил ли кто?
Возможно в посольство приносят или в полиции есть специальное место...
Ответов: 5
Daniil
3 июня 2023 г.
У кого-нибудь получалось связаться с консульством по телефону? Или там глухо, только письма?
Ответов: 4
Любовь
27 июня 2024 г.
Кто снимался с регистрации через консульство, подскажите пожалуйста, как вы узнали сняли вас или нет? И сколько времени прошло с момента отправки письма?
Ответов: 2
Даниил
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто подсказать как быстрее попасть в консульство?(не ждать огромную очередь)
Ответов: 3
Aneko
18 марта 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь может посоветовать где можно сфоткаться на документы? Чтобы и напечатали и на почту прислали?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алина
20 ноября 2022 г.
добрый вечер! вопрос к тем, кто подавался на французскую визу: в здании консульства можно распечатать документы? там есть что-то вроде копирницы?