Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
10 июня 2024 г.
Всем привет, у кого-то был опыт по Сараево - сколько занял переход с 80% до 100% готовности? В консульстве сказали, что 80% - это «паспорт еще где-то в России». Не знаете, часто они там дип почту получают ?
Ответов: 1
Н
Наталья
У меня сменился на 100 через 5 дней
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
25 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, как долго у кого в Подгорице висел статус 80%, "отправлен в РКЗУ"?
Я написал в консульство — говорят, ждите.
Ответов: 2
Aleksadr
21 ноября 2023 г.
Кто знает, есть ли вероятность, что при 80% паспорт может быть уже в консульстве, а они просто не обновляют статус?
Ответов: 9
Ivan
27 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, в консульстве в Сараево статус 80% ( обработка документов) уже можно записываться на получение?
Ответов: 2
Irina
24 мая 2024 г.
Ворос: подалась на десятилетний паспорт, по ссылке, которую дали в консульстве, уже 80%, но статус "документы в обработке", может все по какой-то другой сылке смотрят статус?
Ответов: 4
Stёpka
25 мая 2023 г.
привет. кто знает, когда статус 80% и надпись "паспорт поступил" - это он куда поступил?
Ответов: 3
Natali123
18 ноября 2023 г.
Ребят а есть кто в Сараева паспорт получал, или ждёт . Подали 14 августа , сказали до 3 месяцев. В итоге уже срок прошёл вот , а как стояло 80 процентов так и не двигается . Есть смысл им на почту писать, спрашивать где паспорт?
cheremeeva
1 декабря 2023 г.
Кто подавался на паспорт в Сараево в августе - как с готовностью у вас? есть ли те кто уже забрал? у меня висит 80% больше месяца:(
Viktor
28 ноября 2023 г.
У кого-то были прецеденты, чтобы на сайте была готовность 100%, а по приходу в консульство готовый паспорт не находился? Хочу понять, есть ли смысл дополнительное письмо отправлять (консульство в другой стране, не хотелось бы туда зря кататься).
Aleksadr
27 ноября 2023 г.
Скажите, а у всех менялись статусы? Было "паспорт отправлен в РКЗУ" при 80? У нас просто проценты идут (уже 80), а статус вообще не меняется, стоит "документы в обработке". По мылу в консульстве отвечают "Ждите". А прошло уже 3 месяца...
Ответов: 7
Agata
28 апреля 2023 г.
Друзья, у кого-нибудь в этом месяце паспорт был готов? Пытаюсь понять, привезли они уже из России паспорта или нет… (подавалась 1 марта, статус 80% отправлен в РКЗУ)
Ответов: 16