Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Iaroslav
9 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем по Белграду (на паспорт подаюсь в Москве), но интересно - нужно ли указывать фактическим местом жительства сербский адрес или лучше просто место прописки?
Ответов: 1
A
Andrei
Я заполнял в Сараево (Босния)
Жил в Сербии
Указал место прописки в России и паспорт выдали
Похожие вопросы 🇷🇸
sikle
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
7 ноября 2023 г.
Привет! Если в России не выписался из прописки, то для подачи на 10летний паспорт в Белграде в блоке про текущее место жительства правильно указывать адрес в Белграде или российский?
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslava
6 сентября 2022 г.
Всем привет!
Есть тут люди, которые делали шенген в Москве, но указывали в качестве города проживания Белград?
Интересуют, требуют ли в визовых центрах билеты Москва-Белград и обратно?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Oleg
21 сентября 2023 г.
Вопрос такой - при заполнении заявления адреса фактического проживания надо обязательно указывать место проживания в Сербии либо можно свой адрес в РФ написать? Можете подсказать плиз кто знает )
Ответов: 2
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?
Ответов: 3
.A.A
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто недавно успешно подавал на загран или даже оформлял его?
Моя ситуация: нужно оформить загранпаспорт биометрия. Подала заявку в ноябре 2023 в консульства Белграда, Сараево и Подгорицы (на сайт просили не ходить - обещали сами прислать дату). Проверяю Белград и Сараево - слотов нет. Подгорица не пишет ничего.
Что я делаю не так? Или это норм процесс?
Ответов: 2
Anna
23 декабря 2023 г.
Подскажите по пункту «адрес фактического проживания»: если я подаюсь в Риме, живу в Белграде, но без внж. Всё равно указывать домашний адрес в Белграде, или все таки бывший российский?
Ответов: 4