D
dima_bo
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь знает, документ для удостоверения подписи в Консульстве нужно заранее присылать? Приносить распечатанным? Отправлять на месте? 🤔
Ответов: 9

Кто нибудь делал заверение подписи на документ?
D
dima_bo
Ded
Я делал
Текст который подписывается каким образом им передавали?
D
Ded
dima_bo
Текст который подписывается каким образом им передавали?
Не передавал. Я заверял заявление на снятие с регистрационного учета, бланк выдают в консульстве, там пару строчек заполнить и всё.
А вообще текст можно отправить на почту консульства.
E
Effi
Ded
Не передавал. Я заверял заявление на снятие с регистрационного учета, бланк выдают в консульстве, т…
Подскажите пожалуйста, а внутренний паспорт РФ вам для этого нужен был ? Я хочу выписаться из квартиры, но мой паспорт сейчас в РФ. Как вы думаете , могу ли я придти с загранпаспортом ?
D
Ded
Effi
Подскажите пожалуйста, а внутренний паспорт РФ вам для этого нужен был ? Я хочу выписаться из кварт…
Бес его знает. Уточните в консульстве, они шустро отвечают на мыло. Мы с сыном "выписывались" по внутренним паспортам РФ.
N
Natalie
Effi
Подскажите пожалуйста, а внутренний паспорт РФ вам для этого нужен был ? Я хочу выписаться из кварт…
Можно с одним заграном, я выписалась без внутреннего. У меня была копия страницы прописки, мне кажется и без нее бы прокатило, но лучше возьмите, если есть

Похожие вопросы 🇷🇸