Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Z
zhenya
7 июня 2024 г.
А у вас это приняли? В таких случаях обычно просят адрес местного отеля написать в последней строке анкеты
Ответов: 1
R
Radik
пока жду запись. планирую через Черногорию подаваться. Там я буду без отеля.
Когда заполнял анкету следовал подсказкам, там было написано, что если есть постоянная прописка, нужно ее писать
Похожие вопросы 🇷🇸
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Niklas
27 июля 2023 г.
Привет всем
Вопрос такой: а вот при подаче на шенген консульство просит детальный план поездки. А что будет если я вдруг решу заменить отель? Или вместо одного города в итоге буду в другом? Или вместо 5 заявленных городов буду только в 1?
Короче, если я отойду от этого плана) Там же надо указать адреса и телефоны отелей в анкете.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Aleksandr
26 июля 2023 г.
правильно понимаю, что если ты на сайте консульства сделал заявку по своему вопросу, то ты все равно мониторишь окошки 20 числа и пытаешься записаться? то есть эта заявка ничего не дает особо
просто, к примеру, в грузии ты после создания заявки встаешь в электронную очередь и рано или поздно, дойдет черед и до тебя
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Konstantine
1 августа 2023 г.
Если бы всё делалась по регламента и законам - то все бы взвыли.. Пример, актуальный для чата - вообще, необходимо подтверждение мест работы за последние 10 лет, которые указываются в анкете на паспорт.. Понятно, что это обычно требуют примерно никогда, но в крайне редком случае могут запросить, А теперь представьте, что вам надо принести справку с каждого места работы за последние 10 лет. прям совсем формально - имеют право..
Nikita
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в анкете при подаче на паспорт что нужно указывать в месте жительства если есть внж здесь? Местный адрес или адрес регистрации в рф?
Ответов: 7
Vladimir
28 июля 2022 г.
Я просто случайно зашел в этот чат и счел своим долгом предупредить, что этому сайту как минимум нужна консультация местного юриста. Во имя добра.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Serg79
20 июня 2024 г.
обратите внимание на то чтобы в адресной строке сайта не было слова BLOCKED - если оно есть, то ваша заявка не участвует в "лотерее". Как правило она появляется в случае если вы слишком часто отправляете запросы (более 24 раз в сутки)
Ответов: 3
Usagi
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Такая сложилась ситуация.
По прилету в страну, в хостеле не делали запрос на белый картон
Сейчас снимаю кв. Хозяйка не знает как подать заявку на него. Что можно сделать?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения