Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Ответов: 1
V
Vyacheslav
Там дают бланк и заполняете
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета нужно с собой брать в консульство или они его составляют на месте? И, если надо брать, то есть ли какой-то образец или можно в свободной форме?
Ответов: 2
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в анкете при подаче на паспорт что нужно указывать в месте жительства если есть внж здесь? Местный адрес или адрес регистрации в рф?
Ответов: 7
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что при личной подаче документов на ВНЖ в МУП заранее записываться не нужно? Просто а порядке живой очереди подходить в МУП по новому адресу и сдавать документы? А оплатить госпошлину можно там же на месте или нужно заранее на сайте еуправы?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Sergey
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Извините за тупой вопрос. Если есть запись на конкретное время в консульство, нужно ли приезжать заранее, учитывая возможность живой очереди? Я первый раз, постановка на конс. учёт
Ответов: 3
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Natalia
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы прикрепиться к государственной поликлинике, нужно заранее записываться на определенное время или просто с утра прихожу и в порядке живой очереди прикрепляюсь? Район Вождовац.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)