Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksei
5 июня 2024 г.
Если бы я всё знал, я бы не задавал вопросов.) А вопросы всё-таки есть.) И я прошу тех кто заполнял, поделиться опытом.
Ответов: 1
E
Eugene
А вы сами форму заполнения смотрели? Там по кнопке с ? есть пояснения
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
31 августа 2022 г.
Ну так задавайте все эти вопросы, если б они были у присутствующих их бы спросили. Тем более, что по своим сферам уже задавалась часть.
Формируйте контент, спрашивайте.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Sergey
19 сентября 2023 г.
Приветствую всех! Я задумываюсь о переезде.
И хотел бы навести справки по поводу подтверждения диплома, языковым барьерам, востребованности в Сербии данной профессии, каких-то трудностей, зп(если это не секрет). Кто-нибудь не поделитесь информацией, пожалуйста ?
Медицина в Сербии
Олеся
2 ноября 2022 г.
Я прямо сейчас в офисе, если у кого-то есть вопросы/нужно уточнить информацию, я могу)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
16 июня 2024 г.
Подскажи ещё, товарищи знатоки, если я юридически не имею никаких задолженностей и тд, но я мужчина от 18 до 27 лет, который подлежит призыву, мне выдадут паспорт? (Повестки не вручали)
Upd: Ответ получил, спасибо. А то тут так много желающих ответить на вопросы, просто диву даюсь 😍
Katerina
25 августа 2023 г.
Ну попробуйте, потом расскажите так это или нет 😁 но я советую узнать этот вопрос))
Ответов: 13
Alina
16 февраля 2023 г.
я пока пытаюсь по ДМС пройти все. вот остался собственно психиатр, невролог сказала идти если ксанакс не поможет. если не разберутся, уже буду за свои деньги разбираться и видимо к вам))
Медицина в Сербии
Евгеније
22 апреля 2024 г.
я когда оформлял, пришли с власником, ну я пару-тройку вопросов нехитрых ответил нотарам, плюс указал им на неточность (они завтыкали откопировать налепницу из паспорта, только главную страницу сняли), вопросы отпали, типа этот странац разуме спрски
вопросы просто по делу, не проверка типа “разумеш ли” 😅
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Margarita
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если я расписана с молодым человеком, у него есть возможность получить внж (работа). У меня там трудоустройства нет, я по-другому внж получить не могу?
Ответов: 2
Инга
12 октября 2023 г.
Привет. Возник немного невтемный вопрос. Где купить пупырку? Пытаюсь в Уради сам посмотреть, все доступные моему интеллекту варианты перевода перепробовала)) не нашла)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алекс
22 февраля 2024 г.
Я предпочитаю облегчать себе работу) я уже так работала и знаю что существуют :) если не знаете, то лучше пропустите сообщение
Serbia: visas for other countries (chat)