Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
5 июня 2024 г.
Паспорт готов к выдаче!
Подача 7.03. сегодня сменилось на 100%!)
Какой я молодец что взял запись на выдачу заранее)))
Ответов: 2
V
Viktor
слотов на выдачу вчера вечером было много. Я записался на 14 июня.
p.s Паспорт делали без 3х дней 3 месяца.
A
Artem
Viktor
слотов на выдачу вчера вечером было много. Я записался на 14 июня. p.s Паспорт делали без 3х дней …
Планирование!)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksadr
14 сентября 2023 г.
13 июля подавал заявку на 10 летний паспорт в БГ, 5 сентября уже был готов, сегодня забрал. У меня наверное одно из самых быстрых изготовлений))
Yuliia
25 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Через какое время происходит выдача паспорта при подаче в Подгорице ?
Подала документы на замену заграна 11 января.
На сайте по отслеживанию до сих пор готовность 80% .
Спасибо🙏
Ответов: 1
Ivan
10 июля 2023 г.
Привет, классический вопрос - паспорт уже пару недель висит на 70% (Документы в обработке.), это значит, что его уже сделали, и он ждет попадания в отправку в страну выдачи или пока еще варится в мвд (и есть шанс отказа)?
Интересно, если опция, что он к октябрю окажется в стране получения?
Ответов: 4
Галина
9 сентября 2023 г.
Сегодня статус готовности паспорта мужа поменялся на 100%. Подавались 27.06. Дочке (8 лет) был готов 3.08, мой - 22.08. В консульстве сказали написать им для получения, тк у нас сразу 3 надо забирать
Sargay
31 мая 2023 г.
Сегодня случилась супер(!!!)-массовая смена статусов готовности 10-летнего паспорта с 80% "Документы в обработке / паспорт поступил" на 80% "Документы в обработке / паспорт отправлен в РКЗУ". Целых 233 случая за один раз!
Мила
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Села ловить слоты :) Пишут, что "Вы записаны в список ожидания по вопросу". Это значит, что явок еще нет и надо позже обновить?
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Егор
22 января 2024 г.
записался на нотариальное оформление доверенности на 05.02 в 09.00
а теперь вопрос - где найти шаблон заявления, который они примут?))
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9