Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikifor
4 июня 2024 г.
подскажите, квитанцию об оплате паспорта после 12 можно привезти?
Просто охранник в 12 ушел уже.
Ответов: 1
Л
Люся
Можно конечно. Позвоните в звонок у калитки и вас пустят
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
4 августа 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли пошлину на 10-летний паспорт заранее оплатить? Или только тогда, когда в консульстве дадут квитанцию на оплату?
Ответов: 16
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Наталия
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: 1)после подачи документов в консульство Белграда на загранпаспорт сразу же выдают платёжку или можно заранее оплатить в банке эту пошлину? 2) Если нельзя оплатить пошлину до подачи документов, то надо ли будет привозить обратно в консульство оплаченную квитанцию?
Ответов: 1
Yuri
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, те кто получал 10летний паспорт, сумму на пошлину на подачу нужно брать?
Ответов: 5
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто сейчас подавал на загранпаспорта, оплата так же наличными в окошко во время подачи документов?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M3
3 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что после проверки анкеты нас отправят платить пошлину, а ребёнка можно будет уже домой отправлять? Кто с ребёнком подавал на паспорт в консульстве в Белграде. Когда квитанцию приносишь, то ребёнок же по идее уже не нужен будет?
Ответов: 2
Константин
12 августа 2023 г.
Добрый день, можно ли заранее оплатить таксу за выдачу загран паспорта или только на месте дают эту квитанцию?
Ответов: 8
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17